文章列表
上一頁 1 下一頁

奧科68電機 軌道折疊遮陽天蓬簾制作安裝視頻演示

瀏覽數:6
文章附圖







創美特窗飾有限公司是一家專注于電動遮陽產品、窗飾產品及電動窗簾加工、銷售、售后服務為一體的專業窗飾公司。公司成立于2015年4月,至今,公司相繼承接了:五塊石龍湖天街電動遮陽簾、 龍泉驛翡麗酒電動窗簾、四川投資大廈手動辦公卷簾、紅牌樓廣場手動辦公卷簾、萬達電商云基地手動辦公卷簾、四川交投大廈辦公卷簾、華西醫院辦公樓辦公卷簾、中保人壽大廈辦公卷簾、金虎家居FCS電動遮陽簾、重慶綦江紅星美凱龍廣場、西昌靈山戶外遮陽、宜賓大快樂外遮陽、仁壽華控電子88E戶外百葉、巴中南江宏帆廣場頂面遮光簾、四川農業大學成都校區戶外天幕、廣元國際商貿城重型戶外天幕等。這些項目的成功實施深得各界客戶朋友的認可與好評!

公司產品質量及服務嚴格按照產品質量體系,服務體系標準實施。產品涵蓋有織物遮陽系列、金屬遮陽系列、電動開啟系列、辦公窗簾等產品。   

公司堅信,在社會各界人士的大力支持下,我們將以更加驕人的業績回報社會,服務大眾!











會員登錄
登錄
我的資料
我的收藏
留言
回到頂部