文章列表
上一頁 1 下一頁

電動窗簾遮陽簾產品行業創新專利電動伸縮軌

瀏覽數:17
文章附圖

  

 遮陽天下作為中國建筑窗飾行業權威發布平臺,持續不斷的向行業推送新材料、新技術、新產品等,為企業提升實力、原創設計、技術更新保駕護航。在此,我們特別推薦瑞克斯全新電動伸縮軌系統,該產品集電動窗簾軌道定制化與標準化屬性為一體。


Part.1 痛點分析

成品銷售局限性:窗戶大尺寸定制不同,無法與窗飾軌道一起成套銷售,銷售難度大且鋪貨范圍較小。
大件運輸損壞性:產品件大,貨物寄運容易受損,不便運輸,運輸成本高。
測量安裝繁瑣性:傳統窗飾安裝需要上門測量,上門安裝,安裝程序繁瑣,成本高。

Part.2 推薦理由

1、重構格局,靈活調整
突破原有繁瑣的軌道安裝,可在規定范圍內任意調整軌道長度??蛇m用于2.2m-4m以內的所有窗戶,具備極好的鋪貨性!
產品尺寸

2、厚積薄發,外觀精致

產品厚度僅65.2mm,采用一體化流線型拋光金屬外觀設計,精湛的金屬表面處理工藝,經久耐用,彰顯優雅品質。


3、安裝便捷,一步到家
無需上門測量,定制軌道,上門安裝等繁瑣程序,安裝程序簡易,節省安裝時間,降低安裝成本。
安裝步驟

4、成品出廠,保障運輸
直接成品包裝出廠,產品可伸縮,節省了運輸空間,規避運輸破損,節省庫存同時又降低運輸成本。




5、售后保證,品質服務
產品每一道工序都經過嚴苛審核,產品優良率高達99.97%。瑞克斯以精細化的生產工藝、高標準的產品質量及優質的服務態度得到客戶的一致好評。
產品參數

Part.3 推薦產品視頻



Part.4 推薦應用場景

該產品同時還適用于家庭、別墅、會所、酒店等場景,有著廣泛的應用范圍。


Part.5 推薦總結

電動伸縮軌產品節省了定制成本、運輸成本和安裝成本,在性能上有比同類型產品無可比擬的優越性!







會員登錄
登錄
我的資料
我的收藏
留言
回到頂部